Сценарист.РУ

информация

ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ
автор: Денис Никоноров
...Оставляя людям первобытные инстинкты выживания, неизвестная инфекция распространилась по всему миру. Пытаясь выжить, на военной базе сплотились несколько десятков людей...
опубликован: 17.11.09
жанр: научная фантастика, фильм ужасов
формат: сериал
раздел: Новые сценарии
Предварительное голосование
Обсуждение
комментариев
23
Статистика скачиваний
.html
495
Текст сценария
рейтинг популярности
35.5

конкурс сценариев

Постоянный фонд
полнометражные
13
короткометражные
10
сериалы
2
Конкурс
полнометражные
11
короткометражные
23
сериалы
3
Новые сценарии
полнометражные
24
короткометражные
120
сериалы
14
Альтернативный фонд
полнометражные
4
короткометражные
3
Черновики
короткометражные
8
В производстве
полнометражные
2
короткометражные
2
Производство завершено
полнометражные
2
короткометражные
4

жанры

боевик
3
вестерн (истерн)
1
детектив
1
драма
3
исторический фильм
1
комедия
5
молодежный фильм
1
мелодрама
1
научная фантастика
1
приключение
4
триллер
1
фентези
1
фильм ужасов
1
Все жанры

библиотека

Как прислать сценарий на конкурс
Ошибки начинающих сценаристов
Сценарный формат
Логлайн
Защита авторских прав
Личные неимущественные права
Режиссерский сценарий
А судьи кто?
Дорога в Голливуд
Критерии отбора сценария
Развернутая смета на создание кино-видео продукции
Энциклопедия киношаблонов
Твой первый фильм
Перлы
Спасите котика!
Учебники по драматургии
Сценарии российских фильмов
Сценарии советских фильмов
Сценарии иностранных фильмов

наши друзья

Приглашаем посетитель сайт Go! Go to Tour! Информация, фотографии и отзывы туристов об отелях всего мира, бронирование отелей, список достопримечательностей и поиск дешевых авиабилетов помогут вам спланировать отдых без лишних затрат.
Отзывы об отеле Dana Beach ResortDana Beach Resort
Хургада, Египет
Отель просто отличный! Территория огромная, пляж бесконечный, к пляжу по-приколу сплавляют народ в лодках по вырытому каналу. Еда разнообразная, много, много фруктов, мяса, сладостей, вино/пиво не разбавляют (подают в бутылках). Постояльцы в освновном...

Вход для жюри

Логин: 
Пароль: 
запомнить

ГЛОБАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ

Неизвестная инфекция распространилась по всей земле. У заражённого инфекцией остаются лишь животные инстинкты выживания. Заражённые уже не осознают то, что они делают. Это уже не люди. Группе людей удается выжить в одной из воинских частей. В результате очередного рейда за провизией они встречают Сергея. Со знакомством Сергея, они видят в нём нового лидера. Но у него свой путь, он должен спасти свою бывшую жену.
Проблемы с выживанием, встречи с заражёнными и ограничение с провизией и водой не оставляют им шансов на выживание. В лагере выживших царит любовь и лицемерие, доверие и обман. В лагере Сергей знакомиться с Еленой – медсестрой. А так же с Мишей – мальчиком напоминавшем его сна. Мародёрство дало им всё что нужно. Но удовольствие было лишь временным. У каждого героя своя история, со своими секретами и драмами. Когда над лагерем пролетают сотни вертолётов, у людей появляется вера. Вера на то, что они не одни, на то, что их спасут, и в их жизни начнется новый период. Но лишь узкий круг людей в лагере знают правду. Правду о том, что их никто не прилетит спасать. Что заражен весь мир, и надежды уже нет. Что есть и другие выжившие. По всему миру, группы выживших, подобно нашим героям, пытаются сохранить частицу человечества.
Медсестра Елена видит в Сергее свою любовь. Лидер выживших – Александр Пик болен смертельной болезнью. Он начинает выставлять Сергея на своё место в иерархии лагеря. Их жизни тесно переплетаются. Он помогает Сергею найти его бывшею жену, но оказывается слишком поздно. Нет никакой судьбы и предназначения. Их выживание лишь вопрос времени. Любая царапина на теле может оказаться смертным приговором. В лагере есть столовая, штаб, медсанчасть, склады, казармы, а так же лаборатория. Где бывший аспирант Стас делает открытие, которое должно помочь им выжить.
В это же время, Сергей, совершает свой первый рейд за продуктами и водой. На обратной дороге они видят рухнувший вертолёт. Пилот жив, но сильно обезвожен. Всё что он успевает сказать до потери сознания, приводит к очередным тайнам и загадкам.

обсуждение

lovely pictures circuit
24 Авг. 14:05
Здравствуйте, Денис! Мы, начинающая киностудия ''lovely pictures circuit'' хотели бы снять фильм по вашему сценарию. По всем возникшим вопросам, пишите - 30259925@mail.ru (Елена) »»»
Елена Кульчинова
4 Авг. 03:33
Здравствуйте! Есть сценарий для фильма на тему интуиции! Для современных подростков! Издана книга на французском языке! На сколько интересна такая тема? »»»
Александр Смирнов
23 Июня 19:30
Денис, прочитал ваш сценарий, он мне очень понравился. Но есть несколько моментов (скажем так кино штампов) которые очень сильно бросаются в глаза: 1. Почему Александр Пик так легко отдал Сергею провизию, машину, экипировку? Он ведь даже толком его не знает 2... »»»
Александрус
10 Мая 22:45
Я наверное самый короткий комментарий из всех сделаю, но все же! Виктор прав я с ним полностью согласен. Я тут подумал, а ведь вы, Денис, если учтете его ошибки с этим сценарием можете хоть в Голливуд ехать... »»»
Александрус
10 Мая 22:44
[i]из всех сделаю, но все же! Виктор прав я с ним полностью согласен. Я тут подумал, а ведь вы, Денис, если учтете его ошибки с этим сценарием можете хоть в Голливуд ехать. По-моему это очень интересный сериал должен получится..... »»»
Комментариев к сценарию: 23
Прочитать остальные комментарии и оставить свой вы можете здесь
Рейтинг@Mail.ru